毛馬コティ保育園

都島区の保育園

毛馬コティ保育園
TOP 園の紹介 保育内容 行事案内 おしらせ 園だより コティ通信

園児募集要項

コティ子育てひろば

メルマガ登録のご案内

コティ通信について

li緊急時の対応について

登園許可書

緊急時の対応について

欠席の連絡 9:20までに園へ連絡をお願い致します。

発熱時 保育時間中に37.5℃前後の発熱があった場合は、
お迎えの連絡をさせていただきますので、早急にお迎えをお願い致します。

臨時休園 台風の接近等に伴う暴風警報発令時は、臨時措置として
休園または自宅待機となります。

午前7時までに大阪市内の「暴風警報」が解除された場合は、通常保育となります。(給食あります。)
午前7時の時点で、大阪市内に「暴風警報」が発令されている場合は、自宅待機とさせていただきます。
10時までに大阪市内の暴風警報が解除された場合は、開園いたしますので、事故の無いようにご留意の上、登園して下さい。
  (注)7時を過ぎて警報が解除された場合は、
   給食の用意がありませんのでお弁当が必要となります。
10時までに大阪市内の「暴風警報」が解除されない場合は、臨時休園となります。
保育時間中に大阪市内に「暴風警報」が発令された場合は、直ちに園児のお迎えをお願いします。

保育園の遊具
li社会福祉法人敬福会 li採用情報 liサイトの利用条件 li個人情報保護方針 liリンク liサイトマップ
社会福祉法人 敬福会

都島区の保育園 毛馬コティ保育園